Skip to: Site menu | Main content












7. Freundeskreise: Info: Kulmbacher Notizen

Veröffentlicht am Friday 11 March 2016 20:11:51 von hw, 4442 mal gelesen

2. Veranstaltungen: Info: LEMITEC 2016

Veröffentlicht am Monday 07 December 2015 12:54:31 von hw, 11074 mal gelesen
veranstaltg.png
LEMITEC  2016

Lebensmittelindustrie 4.0

Intelligente Prozesse

3./4. Juni 2016
 

Tagungsleitung

Dr.-Ing. Patricia Stock
REFA-Institut e.V.
Dortmund


1.Info für Bewerber: Info: Partner und Kooperationen

Veröffentlicht am Thursday 03 May 2012 15:22:14 von hw, 3738 mal gelesen
bewerber.png

 

Unser Netzwerk anhand einiger Beispiele. Vernetzung bringt zusammen Sponsoren,  Gewerbetreibende und Fachmaschinenbau der Lebensmittel- und Fleischbranche, Projektarbeiten, Fachseminare bei ausgewählten Firmen, Bewerber auf einen Studienplatz und aktuelle Studenten, Anbieten von Fachfortbildungen  ...

wird zur Zeit bearbeitet...


4. Facharbeiten: Info: Facharbeiten Übersicht

Veröffentlicht am Wednesday 22 December 2010 10:31:30 von hw, 11685 mal gelesen
facharbeiten.png

Die Studenten planen die Umsetzung von Aufgabenstellungen aus der Praxis unter Berücksichtigung der technischen und personellen Ressourcen und ermitteln das erforderliche Budget. Sie wenden das Wissen über Projektmanagement zur Strukturierung der Aufgabenstellung in Abstimmung mit dem Auftraggeber an.

Sie setzen ihre Planung bei der Durchführung des Projektes um und werten die Ergebnisse aus. Zum Abschluß präsentieren sie Vorschläge für die praktische Umsetzung der Ergebnisse beim Auftraggeber.

Studenten der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Kulmbach in Zusammenarbeit mit Betrieben der Branche


5. Fleischtechnik: Info: Die Fleischbranche - Berufsperspektiven mit Zukunft

Veröffentlicht am Friday 06 August 2010 11:30:48 von Eb, 4405 mal gelesen
fleischtechnik.png

Der direkte Weg zum beruflichen Erfolg

Sind Berufe wie Metzger/in, Fleischer/in, Fachverkäufer/in bis hin zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (Schwerpunkt Fleisch) ein Auslaufmodell? Ein eindeutiges Nein! Eine solide Berufsausbildung in der Fleischbranche - kombiniert mit einer branchenspezifischen  Weiterbildung - ist ein solides Fundament für eine lange und erfolgreiche berufliche Karriere!
Zurück zur Übersicht.


18 Artikel(4 Seiten, 5 pro Seite)
1 | 2 | 3 | 4 | >